День рождения – грустный праздник… Но…

Через пару минут мне стукнет 39… Что я вам скажу… Жизнь идёт не так как мечталось в детстве, но я ею доволен. У меня многого нет из материальных ценностей, но я обладаю уникальным даром наслаждаться тем, что у меня есть.

У меня замечательные (чтобы никого не обидеть – в алфавитном порядке) брат, дочка, жена, кошки, работа, родители… У меня машина, которая мне нравится, мне неважно сколько ей лет. У меня компьютер и телевизор, которые меня устраивают полностью. У нас в стране замечательная архитектура, пиво и природа. Немного не устраивает жильё, но это дело наживное.

Я всегда говорю – “будет еще этих денег” и пытаюсь наслаждаться тем что у меня есть, постоянно желая лучшего и развиваясь.

Я могу себе позволить много читать. И многое другое, что мне нравится. А то, чего у меня пока нет – наполняет радостью ожидания :)

Так что я доволен своими почти 40 годами. (Есть кто в шоке? :)) Я сохранил способность удивляться как ребёнок и не боюсь казаться смешным. Я делаю ошибки, но мне чертовски интересно жить… Так что я доволен своим наступающим днём рождения.

С каких-то пор дни рождения перестали радовать, но этот день рождения приходит спокойно… Хорошо приходит :)

Я вот задумался (это приходит с возрастом) – а что если я сегодня умру? А был бы доволен тем как прожил жизнь. Ошибки, взлёты и падения… Зато правда есть что вспомнить и впереди, вроде, светло :) Мне бы не хватало многого, особенно, касающегося дочки, но даже уже теперь я вспоминаю как прожил 39 лет с удовольствием. Разное было, но вообщем – неплохо. Так что так мне и держать!

Поздравления (если будут, конечно) – писать сюда – я всем отвечу. Подарки – там справа колонка для богатых :) Для любых других – мне достаточно того, что вы у меня тоже есть! Можете написать мне какой я замечательный и всё такое…

One thought to “День рождения – грустный праздник… Но…”

  1. Огромное вам человеческое спасибо, очень актуальная заметка.

Комментарии закрыты