Отличный улучшатель звука (профессионального качества)

Очень давно наткнулся на отличный “улучшатель” звука iZotope Ozon. Когда-то пользовался всяким барахлом, типа dfx-там-что-то, который тупо выделял низкие и высокие частоты. И звук казался “лучше”.

Я считал, что это замечательно до тех пор, пока не попробовал iZotope. Профессионалы используют этот простой (в использовании) плагин и считают, что он выдаёт качество на уровне профессиональных “железных” решений…

Читать дальше обязательно

Что такое iZotope Ozon? Если хотите прочитать много умных слов – можно прочитать вот тут.

  • Параграфический эквалайзер
  • Многополосный эксайтер
  • Многополосная динамическая обработка
  • Многополосный стереокорректор
  • Мастеринговый ревербератор
  • Максимайзер
  • Дитеринг и снижение разрядности
  • Среди пользователей iZotope Ozone : Just Blaze (продюсер Jay-Z, Snoop Dogg, Usher), Atticus Ross (продюсер Nine Inch Nails, Korn), Kerry Livgren (продюсер и исполнитель Kansas), Paul Wertico (продюсер Pat Metheney group, семикратный получатель Grammy).

    А если без умных слов – то звук отличается как небо и земля. Просто с ним звук становится … я не специалист и не знаю слов любви правильных слов, но я настолько рекомендую попробовать, что словами не передать.

    “Попробовать” можно вот здесь: forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=2070&start=200#9 (Заодно и доказательство не проплаченности поста), а после этого немедленно купить этот замечательный плагин. Могу в картинках описать как подцепить его, к примеру, к Aimp2. Можно цеплять его к winamp, foobar, theKMPlayer, BSPlayer, WinMediaPlayer и т.д. Как мне показалось – проще всего цеплять через VST.

    Купить можно вот тут. Это не рекламный пост. Я действительно так замечательно думаю об этом плагине! Просто попробуйте и вы поймёте мои восторги…

    3 thoughts to “Отличный улучшатель звука (профессионального качества)”

    1. Уведомление: Дайвинг
    2. хороший плагин. годный. 250 баксов всего. херня впринципе.

    Комментарии закрыты